Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Un vignoble atypique dans le Bergeracois

Nos vins produits sur place

Nous vinifions 2 de nos cépages dans notre chai : le Viognier et la Syrah. Grâce à ceux-ci nous réalisons 3 vins : un blanc sec, un rosé sec et un rouge.

BLANC SEC
100% VIOGNIER

TAV : 13.5 % Vol

Age des vignes : 10 ans

Superficie : 0.5 ha

Sol argilo-calcaire

Vinification : récolte mécanique, pressurage direct puis débourbage à froid. Fermentation à 17°C. Deux soutirages pendant l’élevage avant mise en bouteille en début d’année.

Dégustation : L’aromatique intense d’abricot, de pêche et de point d’agrumes caressant le nez, se poursuit en bouche, soutenu par un subtil équilibre entre douceur et acidité. Son terroir nourricier lui confère une longueur agréable, s’accordant parfaitement à tout type de moments et de plats, de l’apéro au dessert.

8 €
ROSE SEC
100% SYRAH

TAV : 12.5 % Vol

Age des vignes : 10 ans

Superficie : 0.56 ha

Sol argilo-calcaire

Vinification : récolte mécanique, pressurage direct puis débourbage à froid. Fermentation à 17°C. Deux soutirages pendant l’élevage avant mise en bouteille en début d’année.

Dégustation : Ce rosé se caractériqe par son cépage : celui-ci apporte fraîcheur et arômes de fruits rouges. Sa bouche, entre acidité et sucrosité, supportant une température de service de 6 à 9°C, permet à ce vin d’égayer les apéros et autres moments conviviaux.

6 €
ROUGE
100% SYRAH

TAV : 11.5 % Vol

Age des vignes : 10 ans

Superficie : 0.56 ha

Sol argilo-calcaire

Vinification : récolte mécanique, égrappage et mise en cuve. Fermentation à 24°C. Décuvage et pressurage. Élevage pendant 4 mois avec 2 soutirages. Mise en bouteille.

Dégustation :Un vin facile, un vin de copains, un vin sans prétentions. A servir plutôt frais (14°C) pour en apprécier ses notes de fruits rouges et ses épices typiques de la Syrah. Les tanins fondus et sa fraîcheur en bouche le prédisposent à l’apéro ou sur des plats légers et subtils.

7 €
Copyright 2024. Tous droits réservés. La Grange des Anges Mentions légalesProtécion des données Atelier Carde
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close